3 Stück: BJ unbekannt, Schlüssel vorhanden, Funktion und Vollständigkeit nicht geprüft
Kantinenausstattung inkl. Esstische nebst passenden Stühlen, Buffettheke/ Speiseausgabe, Salatbar sowie Elementen für Geschirr- und Bestecklagerung & Ausgabe. Im Einzelnen: 1. Buffettheke/ Sp...
Beschreibung: Das Angebot der eingerichteten Spülstraße umfasst u.a. 1. Durschub-Spülmaschine der Marke “meiko“ (Elektro) 2. Spülmaschine der Marke “winterhalter“ (Elektro) 3. Vorabräu...
1 Stück: 380V, 6.000W, ca. 0,75x0,6x0,55m, Fachbreite ca. 0,5x0,12m, Funktion nicht geprüft eventuell defekt
Das Angebot umfasst u.a. folgendes techn. Gerät 1. Elektro-Herd mit 4 massiven, eckigen Herdplatten nebst Backofen 2. Elektro Großbratpfanne/ Kessel nebst integriertem Deckel 3. Elektro-Fr...
3 Stück: Edelstahl, 1x ca. 2,5x0,6m, 3 Schübe, 1x ca. 2,5x0,6m, 1 Ablage, 1x ca. 0,7x0,6m, 1 Ablage
1 Stück: S/N 214946, Edelstahlausführung, Funktion nicht geprüft eventuell defekt
1 Stück: BJ 2007, funktionsfähig, jedoch ohne Bezahleinheit und Schlüssel, einige Schächte fehlen
1 Stück: ohne weitere Typenbezeichnung, Typ nicht ersichtlich, ca. 0,6x0,6x0,85m, Funktion nicht geprüft eventuell defekt
1 Stück Posten Teller, in 2 verschiedenen Größen, insgesamt ca. 1.000 Stück, zum größten Teil mit Logo vom Restaurant ab Standort 90547 Stein
1 Stück: rollbar, Aufschrift Nescafe, bestehend aus: 1 Rollwagen mit rundumlaufendem Geländer, ca. 2,6x0,8x2m, mit Überdach und indirekter Beleuchtung, 1 integrierte Kühltheke, Funktion nicht gep...
1 Stück: 2,8kW, auf Metallgestell, grau, Maschine Edelstahl, Funktion nicht geprüft eventuell defekt
1 Stück: mit integrierter Kühleinheit, Abtropfblech, und Spüle ca. 3 m breit, 4 Getränkekühl-Schubfächer, 2 Türen, Edelstahl
Restaurants and gastronomy often try to differentiate themselves from others to get more customers. Often, they achieve this by their food, interior, or ambiance.
The interior of the restaurant itself may be different, but the kitchen often looks similar. The canteen, for example, wants to offer food as efficiently as possible. With HÄMMERLE, you have excellent possibilities to buy gastronomy equipment.
The kitchen is the most important thing for gastronomy. Here you prepare a product your customers hopefully want to come back. At the same time, it has to be efficient, so the food is served right on time. Therefore, good coordination is needed. Cleanness shouldn`t be underrated as well. Many requirements fulfilled by professionals.
Big sterile working desks, freezers, and cupboards, kitchen hoods and ovens, the gastronomy offers a lot.
The kitchen itself is important, but customers see the central part of the restaurant and search for a cosy restaurant with a certain flair. That is why chairs and desks are also part of gastronomy equipment. You can score with a nice counter, open cupboards filled with glasses, and a well visible coffee machine. You can pimp up your outdoor areas with parasols, outdoor furniture, and door stops. The possibilities are endless.
Gastronomy equipment has small wear out. That is why at HÄMMERLE, you can purchase things of good condition.
Convince yourself of the quality of our products before bidding for it. That is how the purchase of gastronomy equipment by auction is going to be a fast success.