Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir und bestimmte Dritte verwenden Cookies. Einzelheiten zu den Arten von Cookies,ihrem Zweck und den beteiligten Stellen finden Sie unten und in unserem Cookie Hinweis. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein, wie in unserem Cookie Hinweis beschrieben, indem Sie auf "Alle erlauben" klicken, um die bestmögliche Nutzererfahrung auf unseren Webseiten zu haben. Sie können auch Ihre bevorzugten Einstellungen vornehmen oder Cookies ablehnen (mit Ausnahme unbedingt erforderlicher Cookies). Cookie Hinweis und weitere Informationen
Position: 312

Edelstahlablageschrank

1 Stück: ca. 1,7x0,7x0,85m, 2 Schiebetüren

Zuschlag erteilt
Position: 222

Tablettwagen

8 Stück: Teilweise defekt

Zuschlag erteilt
Position: 178

Convotherm AR 28 Heißluftgeräte zum Auftauen, Regenerieren und Aufbacken

1 Stück: Nr. H 1012252, 9,1kW, incl. Unterstellrollwagen, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 128

Kuchentheke Cold Master Frost Emily Prisma 400 TNV-PF

1 Stück: BJ 05.11.07, rollbar, ca. 0,65x0,65x1,8m, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 123

Kaltgetränkeautomaten Sielaff

2 Stück: für diverse Getränkesorten, ohne Schlüssel, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 56

Edelstahlunterschrank

1 Stück: 2 Schiebetüren, ca. 1,2x0,7x0,9m, 1 darauf befindliche Rückwand, Edelstahl, ca. 1,3x0,8m

Zuschlag erteilt
Position: 30

Convotherm AR 54 Heißluftgeräte zum Auftauen, Regenerieren und Aufbacken

1 Stück: S/N K069992, Nenntemperatur 250°C, Anschlusswert 12,4kW, ca. 1x0,7x0,8m, incl. Unterschrank mit separater Edelstahlablage, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 377

Kaffeautomat N&W Global Vending Necta Colibri

1 Stück: BJ 2004, funktionsfähig, jedoch ohne Bezahleinheit und Schlüssel

Zuschlag erteilt
Position: 255

Steh-Klapptische

5 Stück: Aufschrift Steh-Biertisch weiß, Ø 0,7m, klappbar, mit Schirmloch, wetterfeste Platte weiß

Zuschlag erteilt
Position: 231

Edelstahlarbeitstisch

1 Stück: im unteren Bereich 1 Ablage, 3 Schübe, ca. 1,6x0,7m, 1 darüber befindliches Hängeablageregal, Edelstahlausführung

Zuschlag erteilt
Position: 181

Warmhaltebehälter Bain-Marie MKN

1 Stück: Edelstahlausführung mit Lochblecheinsatz, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 63

Edelstahlregalelement

1 Stück: mit 3x 3 Plexiglasplatten im vorderen Bereich, insgesamt ca. 1,45x0,6x0,7m, ohne Kühlaggregat

Zuschlag erteilt
Position: 4

Kühlschrank AEG Electrolux Santo B238766

1 Stück: S/N 4300427, Modell-Nr. 70308-5KA, silbergrau, Bruttoinhalt 294l, Nutzinhalt 291l, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 122

Edelstahlablageregal

1 Stück: 4 Ablagen, rollbar, ca. 1,6x1,9x0,42m

Zuschlag erteilt
Position: 115

Kaltgetränkeautomaten

5 Stück: 1x Sielaff, 4x ohne Typenbezeichnung, für 6 Kaltgetränkesorten, nicht funktionsfähig, ohne Schlüssel, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 269

Mobile Warmhaltetheke Blanco Inmotion Speiseausgabewagen SAW 3

1 Stück: mit Tablettablage, 220/240V, 2,1kW, neuwertiger Zustand

Zuschlag erteilt
Position: 192

Korbstapler Hupfer BDK/57-57

1 Stück: Art.-Nr. 01.6181.0, Eigengewicht 43kg, max. Zuladung 80kg ohne Heizung unbenutzt

Zuschlag erteilt
Position: 281

Wasserspender Waterlogic

3 Stück: Modell-Nr. F-2FW-M-CA-TT-CS-WLG, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 379

Kaltgetränkeautomat Sielaff FK205

1 Stück: BJ unbekannt, funktionsfähig, jedoch ohne Bezahleinheit und Schlüssel

Zuschlag erteilt
Position: 309

Edelstahlwaschtisch

1 Stück: im unteren Bereich mit Topfwäsche, 1 integrierte 5l Therme, mit Armatur, 1 Seifenspender

Zuschlag erteilt
Position: 308

Edelstahlwaschtisch

1 Stück: im unteren Bereich mit Topfwäsche, 1 integrierte 5l Therme, mit Armatur, 1 Seifenspender, Funktion der Therme nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 277

Doppel-Tellerspender Blanco

1 Stück: Art.-Nr. 590045 FD921 Modell 2 SHE-24, beheizbar, 1,8kW, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt
Position: 182

Edelstahlhängeschrank HAKA

1 Stück: 2-türig, ca. 2x0,6x0,4m, 2 Schiebetüren

Zuschlag erteilt
Position: 72

Warmhaltebecken / Bain-Marie Bartscher 78 CB/E 3-172.302

1 Stück: Fab/N 31206, ca. 0,85x0,7x0,85m, Funktion nicht geprüft eventuell defekt

Zuschlag erteilt

Gastronomieausstattung ist genauso vielfältig wie das Feld der Gastronomie selbst

Restaurants und Gastronomiebetriebe unternehmen den Versuch, sich von anderen abzuheben und somit Kunden zu locken. Oft geschieht das über das angebotene Essen, stellenweise aber auch über die Inneneinrichtung und das dadurch geschaffene Ambiente. Zentral ist jedenfalls, dass entsprechende Unterschiede vorliegen und dieses Feld sehr vielfältig ist. Während sich diese Vielfalt im Restaurant selbst durch die Optiken niederschlägt, sind Küchen in diesem Rahmen häufig doch sehr ähnlich ausgestattet. Andere Umfelder, wie beispielsweise die Kantine, setzen auf größere Maßstäbe und möchten möglichst effizient in der Essensvergabe sein, auch hierfür gibt es Gastronomieausstattung.

Viele Einsatzfelder also und ebenso viele Variationsmöglichkeiten, wenn es um die Gastronomieausstattung geht. Bei HÄMMERLE haben Sie daher hervorragende Möglichkeiten auf entsprechendes Gastrozubehör zu bieten und die gesamte Vielfalt dieses Feldes zu nutzen.

 

Welche Gastronomieausstattung kann in der Küche vorkommen?

Die Küche ist in Gastronomiebetrieben natürlich das A und O. Hier wird das Produkt direkt zubereitet und oft wird entschieden, ob Kunden nur einmal dort speisen oder den Drang verspüren wiederzukommen. Gleichzeitig muss auf Effizienz gesetzt werden, damit Speisen zum richtigen Zeitpunkt fertig sind und die Arbeitsabläufe auch in anspruchsvollen Zeiten noch weiterhin hervorragend koordiniert sind. Auch die Sauberkeit ist nicht zu unterschätzen und wird bei der Gastronomieausstattung großgeschrieben. Viele Ansprüche also, die von professioneller Küchenausstattung mit Bravour gemeistert wird. Von sterilen und großen Arbeitstischen über Gefrier- oder Hängeschränke bis hin zu Dunstabzugshauben, Herden und Co. bietet die Gastronomieausstattung dabei einiges.

 

Womit kann Gastronomieausstattung außerhalb der Küche überzeugen?

Die Küche selbst ist zwar wichtig, allerdings bekommen Kunden andere Bereiche zentral vor Augen geführt und suchen nach bequemen Restaurants mit einem gewissen Ambiente. Daher zählen auch Stühle und Tische zum Gastronomiebedarf und generell die gesamte Innenausstattung. Thekentische, offene Regale gefüllt mit Gläsern oder gut sichtbare Kaffeevollautomaten, haben ebenfalls immer mehr Anwendungsfelder. Auch für Außenbereiche kann gesorgt werden, indem Sonnenschirme, Mobiliar für Außenbereiche oder Türstopper angeschafft werden. Die Möglichkeiten der Gastronomieausstattung sind also auch hier unheimlich vielfältig.

 

Welche Größenformate nimmt die Gastronomieausstattung an?

Auffällig ist bei der Gastroausstattung ebenfalls, dass diese in ihrer Vielfältigkeit verschiedenste Maßstäbe annehmen kann. Einerseits können beispielsweise Kochwerkzeug, Feuerlöscher oder Servierwagen vorkommen. Andererseits sind auch große Möbelstücke mit technischen Anforderungen möglich. Gastronomieausstattung zielt insgesamt also darauf ab jeden erdenklichen Einrichtungsgegenstand in Gastronomiebetrieben abzudecken. Mit etwas Glück werden Sie daher bei HÄMMERLE auch fündig, da das breite Angebot sich ständig mit neuen Geboten erneuert und mit etwas Geduld Erfolge zu erwarten sind.

 

Warum macht bei HÄMMERLE ersteigerte Gastronomieausstattung Sinn?

Gastronomieausstattung hat prinzipiell einen relativ geringen Verschleiß. Was kaputt geht, wird in der Regel entsorgt, was beispielsweise bei Gläsern der Fall ist. Alles andere wird im Arbeitsgebrauch beibehalten oder ersetzt und daher ist bei vielen Produkten, die bei HÄMMERLE angeboten werden, die Wahrscheinlichkeit recht hoch, dass diese noch weiterhin hervorragend genutzt werden können. Der Grund hierfür ist, dass die meisten bei uns angebotenen Produkte aus Unternehmen stammen, die beispielsweise aufgrund von Insolvenzen geschlossen haben. Am besten überzeugen Sie sich dabei von der Qualität der Produkte und der Eignung für Sie, indem Sie sich die spezifischen Angebote anschauen, bevor Sie anfangen mitzubieten. So wird das Ersteigern von Gastronomiebedarf schnell zum Erfolg.